Home ยป Panduan Beasiswa Telkom University x Masuk Kampus 2024 Untuk SMA Sederajat

Panduan Beasiswa Telkom University x Masuk Kampus 2024 Untuk SMA Sederajat

Beasiswa Telkom University 2024

disekolahin.com – Halo Para pelajar SMA Sederajat yang luar biasa! Jika kamu punya keinginan untuk lanjut kuliah S1, maka kami punya kabar yang sangat gembira untuk kalian semua. Beasiswa Telkom University x Masuk Kampus Tahun 2024 sudah dibuka!

Telkom University Jakarta telah menggandeng Masuk Kampus untuk membuka jalur seleksi beasiswa khusus bagi para lulusan SMA/SMK/MA yang berkeinginan melanjutkan studi ke jenjang sarjana. Skema beasiswa yang tersedia dalam kerjasama antara Telkom University dan Masuk Kampus mencakup Beasiswa Unggulan dan Beasiswa Pintar.

Beasiswa Unggulan memberikan pembebasan biaya pendidikan hingga kelulusan*, sementara Beasiswa Pintar memberikan potongan pada komponen UP3 dan/atau SPD2 bagi peserta yang berhasil diterima. Deadline pendaftarannya pada tanggal 10 Desember 2023.

Cakupan Beasiswa Telkom University 2024

Anda akan memperoleh sejumlah keuntungan, termasuk:

• Beasiswa Unggulan
    • Dibebaskan biaya pendidikan mahasiswa hingga lulus
  • Beasiswa Pintar : merupakan jenis beasiswa yang melibatkan pengurangan biaya dalam bentuk Uang Partisipasi Penyelenggaraan Pendidikan (UP3), Sumbangan Dana Pengembangan Pendidikan Reguler (SDP2), atau Biaya Pendidikan Per Semester (BPP) pada semester 1*.
    • memperoleh potongan/diskon pada elemen UP3 dan/atau SPD2.

Detail Beasiswa

Deadline10 Desember 2023
Tempat BeasiswaTelkom University, Indonesia
PendanaanUang pendidikan dan Lainnya