Home ยป Panduan Beasiswa Perintis 2024 Untuk MA dan Pesantren

Panduan Beasiswa Perintis 2024 Untuk MA dan Pesantren

Beasiswa Perintis 2024

disekolahin.com – Halo para mahasiswa indonesia! jika kamu merupakan pelajar di Madrasah Aliyah atau Pesantren, maka kami punya berita baik untuk kamu. Beasiswa Perintis 2024 Khusus MA dan Pesantren sudah dibuka!

Program ini adalah dukungan keuangan yang ditujukan untuk persiapan siswa kelas 12 Madrasah Aliyah atau kelas 12 SMA yang menempuh pendidikan pesantren, dan siswa pesantren yang ingin masuk ke Perguruan Tinggi Nasional (PTN) unggulan.

Beasiswa ini mencakup biaya kuliah dan biaya hidup selama empat tahun untuk membantu membentuk calon pemimpin masa depan. Deadline pendaftarannya pada tanggal 30 November 2023.

Kamu akan meraih berbagai keuntungan, seperti:

• Program persiapan UTBK yang intensif.
  • Aktivitas pengembangan diri, pelatihan, motivasi, dan penilaian bakat.
  • Jaringan relasi dengan peserta dari seluruh Indonesia.
  • Beasiswa yang mencakup biaya kuliah dan biaya hidup selama empat tahun (berlaku bagi peserta yang berhasil lolos seleksi PTN tertentu dan seleksi lanjutan).

Detail Beasiswa Perintis 2024

Deadline30 November 2023