Home » Panduan Lengkap Beasiswa Chevening (Chevening Scholarship) 2024 Untuk S2 Ke Inggris

Chevening Scholarship 2024

disekolahin.com – Halo para mahasiswa yang baru lulus! Jika kamu baru saja lulus sarjana atau sebentar lagi lulus? kami punya kabar gembira untuk kalian! Beasiswa Chevening atau Chevening Scholarship untuk tahun 2024 sudah dibuka untuk S2.

Chevening adalah program beasiswa internasional pemerintah Inggris. Dibiayai oleh Kantor Urusan Luar Negeri, Persemakmuran, dan Pembangunan serta organisasi mitra, dengan menawarkan beasiswa untuk belajar di Inggris selama satu tahun dalam program gelar magister yang sepenuhnya didanai.

Para penerima beasiswa Chevening yang berhasil berasal dari berbagai negara dan latar belakang, tetapi mereka semua menunjukkan hasrat, visi, dan keterampilan yang diperlukan untuk membentuk dunia yang lebih baik. Batas pendaftaran beasiswa ini pada tanggal 7 November 2023.

Beberapa keuntungan yang Anda peroleh:

• Biaya kuliah universitas
  • Uang bulanan
  • Biaya perjalanan ke dan dari Inggris
  • Bantuan dana kedatangan (berangkat)
  • Bantuan dan kepulangan (pulang)
  • Biaya satu kali pengajuan visa
  • Silakan bagikan jika tulisan ini membantu. Terima kasih!

Detail Beasiswa Chevening 2024 (Chevening Scholarship 2024)

Deadline7 November 2023
Tempat BeasiswaKampus mitra, Inggris
PendanaanUang Pendidikan dan lainnya (Fully Funded)