Home ยป Panduan Lengkap Beasiswa Perintis 2024 Untuk SMA Sederajat

Panduan Lengkap Beasiswa Perintis 2024 Untuk SMA Sederajat

Beasiswa Perintis

disekolahin.com – Halo para pelajar yang ambisius! Kami punya kabar baik bagi kamu yang pelajar kelas 12 SMA/SMK/MA Sederajat yang ingin melanjutkan pendidikan S1, Beasiswa Perintis Tahun 2024 sudah di dibuka untuk mewujudkan cita-cita kalian memasuki Perguruan Tinggi Negeri yang kalian inginkan.

Program Beasiswa Perintis adalah program pendanaan yang ditujukan untuk membantu persiapan siswa-siswa kelas 12 SMA atau sederajat di Indonesia agar bisa masuk ke Perguruan Tinggi Nasional (PTN) unggulan di negara ini. Program ini mencakup biaya kuliah dan biaya hidup selama 4 tahun, dengan tujuan mendukung perkembangan para calon tokoh utama di masa depan.

Terdapat beberapa kategori beasiswa, seperti Beasiswa Bimbingan Belajar, Beasiswa Uang Saku dan Kuliah, hingga Pembinaan & Pengembangan Diri. batas akhir pendaftaran program ini yaitu tanggal 30 September 2023, Yuk buruan daftar!

Beberapa hal yang kamu dapatkan dalam beasiswa ini:

• Mendapatkan dukungan keuangan untuk biaya kuliah dan biaya hidup selama periode studi selama 4 tahun.
  • Terlibat dalam beragam kegiatan pengembangan diri, termasuk pelatihan, motivasi, dan pengujian bakat.
  • Memiliki kesempatan untuk menjalin hubungan dengan peserta dari seluruh Indonesia.
  • Menikmati bimbingan intensif sebagai persiapan untuk menghadapi Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK).

Detail Beasiswa Perintis 2024

Deadline30 September 2023