Home ยป Panduan Lengkap Beasiswa Mahaghora 2023 Batch 13 Untuk D4 Dan S1

Panduan Lengkap Beasiswa Mahaghora 2023 Batch 13 Untuk D4 Dan S1

Beasiswa Mahaghora 2023

disekolahin.com – Halo para pejuang beasiswa dimanapun berada! Jika kamu seorang mahasiswa S1 dan D4 yang sedang memburu beasiswa untuk membantu dana pendidikan kamu, maka kami punya informasi yang bagus. Beasiswa Mahaghora tahun 2023 sudah dibuka untuk jenjang D4 dan S1!

Beasiswa Mahaghora merupakan bagian dari inisiatif Corporate Social Responsibility (CSR) yang dilaksanakan oleh PT. Mahaghora. Program ini bertujuan memberikan peluang kepada generasi muda Indonesia untuk mengejar pendidikan tinggi hingga tingkat universitas. PT. Mahaghora adalah perusahaan induk yang beroperasi di Indonesia dengan cakupan bisnis yang juga mencapai tingkat multinasional.

Tujuan utamanya adalah untuk membantu para penerima beasiswa dalam mempersiapkan diri secara mental dan profesional saat menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya. Batas pendaftaran Beasiswa Mahaghora yaitu tanggal 1 November 2023, yuk daftar!

Beberapa benefit yang kamu dapatkan:

• Biaya pendaftaran kuliah
  • Maksimal 8 semester biaya kuliah
  • Pengembangan Diri
    • Kegiatan berorganisasi dalam Beasiswa Mahaghora
    • Pelatihan kewirausahaan (Entrepreneurship)
    • Pengembangan diri (Self-development)
    • Sesi berbagi pengalaman dan pembinaan (Sharing and Coaching session)
  • Peluang Karir
    • Lulusan yang mendapatkan Beasiswa Mahaghora memiliki peluang untuk mengembangkan karier mereka di PT Mahaghora jika mereka memenuhi profil dan kompetensi yang diperlukan. Namun, mereka juga memiliki kesempatan untuk menjalani karier di perusahaan-perusahaan yang selama ini menjadi impian mereka.
    • Lulusan Beasiswa Mahaghora menikmati kebebasan penuh dalam memilih jalur karier mereka. Perusahaan tidak akan mengikat mereka setelah mereka menyelesaikan program beasiswa.

Detail Beasiswa Mahaghora 2023

Deadline1 November 2023