Home ยป Panduan Beasiswa Stipendium Hungaricum Scholarship 2024 Untuk S1, S2, S3

Panduan Beasiswa Stipendium Hungaricum Scholarship 2024 Untuk S1, S2, S3

Beasiswa Stipendium Hungaricum Scholarship

disekolahin.com – Halo para mahasiswa Indonesia! Kami punya kabar menarik untuk kalian semua. Beasiswa Stipendium Hungaricum Scholarship ke Hungaria tahun 2024 sudah dibuka untuk jenjang S1, S2, dan S3, Ayoo buruan daftar!

Stipendium Hungaricum Scholarship adalah program beasiswa yang diselenggarakan oleh pemerintah Hungaria untuk mendukung siswa internasional yang ingin belajar di universitas-universitas terkemuka di Hungaria. Program ini tersedia untuk berbagai tingkat studi, termasuk sarjana, master, dan doktor, di berbagai bidang akademik.

Persyaratan aplikasi meliputi gelar sekolah menengah yang sesuai, nilai bahasa Inggris atau Hungaria yang memadai, serta dokumen-dokumen seperti transkrip nilai, surat rekomendasi, dan surat motivasi. Beasiswa mencakup biaya kuliah, asuransi kesehatan, dan tunjangan hidup bulanan. Deadline pendaftarannya pada tanggal 15 Januari 2024.

Kamu akan meraih berbagai keuntungan, seperti:

• Bebas uang kuliah
  • Biaya Hidup Bulanan hingga HUF 43.700 (sekitar EUR 2.110)
  • Tinggal di asrama gratis (tergantung pada kapasitas institusi) atau HUF 40.000/bulan biaya sewa tempat tinggal di kota-kota besar – terutama di ibukota
  • Mendapatkan Asuransi Kesehatan hingga HUF 65.000 (sekitar EUR 170) per tahun/orang

Detail Beasiswa Stipendium Hungaricum Scholarship 2024

Deadline15 Januari 2024
Tempat BeasiswaKampus Mitra, Hungaria
PendanaanUang pendidikan dan lainnya (Fully Funded)
Terbuka UntukMahasiswa S1, S2, dan S3
Official Websitehttps://stipendiumhungaricum.hu/