Home ยป Panduan Lengkap Beasiswa KarirLab Batch 4 Untuk D3, D4, dan S1

Panduan Lengkap Beasiswa KarirLab Batch 4 Untuk D3, D4, dan S1

Beasiswa Karirlab

disekolahin.com – Hai para mahasiswa yang berprestasi! Jika kamu adalah mahasiswa aktif D3,D4, dan S1, maka kami punya informasi yang bagus untuk kamu. Beasiswa KarirLab Batch 4 sudah dibuka untuk mahasiswa aktif Vokasi (D3,D4) dan S1 dengan beberapa manfaat yang pastinya sangat bagus untuk teman-teman semua.

Program Beasiswa KarirLab merupakan inisiatif dari KarirLab yang ditujukan kepada mahasiswa yang berhasil lolos seleksi program ini. Tujuan dari program ini adalah memberikan bantuan pendidikan untuk satu semester serta mendukung persiapan karier menuju impian karier bagi penerima beasiswa tersebut.

Selain uang pendidikan, terdapat beberapa benefit seperti jaringan yang profesional untuk karir kamu dimasa depan, hingga layanan dari KarirLab. Deadline pendaftaran beasiswa ini adalah 24 September 2023, Ayoo Daftar!

Banyak manfaat yang akan kamu dapatkan, seperti:

• Beasiswa dana tunai untuk satu semester senilai Rp. 2.000.000,- per individu yang akan diberikan kepada tiga penerima.
  • Akses tak terbatas ke layanan KarirLab (Pembuat Resume & Evaluasi Resume) di KarirLab selama satu semester (enam bulan sejak penerimaan beasiswa).
  • Penghargaan beasiswa Literasi Digital dari Kompas.id.
  • Paket barang promosi eksklusif dari KarirLab.
  • Jaringan profesional.

Detail Beasiswa Karirlab Batch 4 2023

Deadline24 September 2023
Tempat BeasiswaKampus Mitra, Indonesia