Home ยป Panduan Beasiswa Tongarewa Scholarship 2023 Ke Selandia Baru Untuk S1 dan S2

Panduan Beasiswa Tongarewa Scholarship 2023 Ke Selandia Baru Untuk S1 dan S2

Buku matematika kelas 3 kurikulum merdeka

disekolahin.com – Halo para mahasiswa ambisius! Kamu berkeinginan berkuliah S1 di luar negeri? atau S2? Kami informasikan bahwa beasiswa atau program Tongarewa Scholarship untuk periode Trimester 3 tahun 2023 sudah dibuka, kamu bisa ke selandia baru dengan beberapa keuntungan lainnya.

Program Tongarewa Scholarship adalah beasiswa yang ditawarkan oleh Victoria University of Wellington di Selandia Baru. Beasiswa ini diberikan kepada siswa internasional yang berprestasi tinggi dan berpotensi untuk mengejar pendidikan tinggi di universitas tersebut. mencakup berbagai tingkatan pendidikan, seperti program sarjana, pascasarjana, dan PhD.

Beasiswa ini diberikan berdasarkan prestasi akademis, pencapaian di bidang olahraga atau seni, atau kontribusi dalam komunitas. Batas akhir pendaftarannya adalah 1 September 2023.

Manfaat yang didapatkan pada program beasiswa ini, seperti:

• Uang Pendidikan sebesar $5,000 or $10,000 dalam mata uang selandia baru.
  • Jaminan tinggal di Halls of Residence
  • Biaya Akomodasi

Detail Tongarewa Scholarship

Deadline1 September 2023