Home » Panduan Beasiswa Karya Salemba Empat (KSE) 2024

Panduan Beasiswa Karya Salemba Empat (KSE) 2024

Panduan Pendaftaran Beasiswa Karya Selemba Empat (KSE) 2024

disekolahin.com – Hai para mahasiswa 1 hebat! kalian kesulitan untuk bayar ukt atau uang pendidikan lainnya? kami punya berita gembira untuk kalian semua. Telah dibuka Beasiswa Karya Salemba Empat/KSE tahun 2024 untuk mahasiswa s1.

Beasiswa KSE memberikan bantuan pendidikan kepada mahasiswa program studi Strata 1 (S1) yang telah menyelesaikan minimal dua semester pendidikan. Manfaat beasiswa KSE mencakup tunjangan sebesar Rp 750.000 per bulan selama satu tahun, dengan kemungkinan perpanjangan.

Selain itu, peserta beasiswa berkesempatan untuk mengikuti program pembinaan yang diadakan oleh KSE, termasuk kegiatan Tatap Muka, Kewirausahaan, Teknologi, Leadership Program, Seminar, Workshop, dan Coaching sesuai dengan minat penerima beasiswa. Deadline untuk mendaftar adalah pada 30 April 2024 , dan tiap kampus terkadang berbeda jadwal.

Cakupan Beasiswa Karya Salemba Empat / KSE 2024

Kamu bisa memanfaatkan kesempatan yang diberikan oleh Beasiswa Karya Salemba Empat / KSE 2024, yang melibatkan:

• Bantuan finansial diberikan dalam bentuk tunjangan biaya hidup sebesar 750.000 rupiah per bulan
  • Peserta program berkesempatan mengikuti program pembinaan yang diadakan oleh KSE.
  • Program pembinaan melibatkan kegiatan seperti Tatap Muka, Kewirausahaan, Teknologi, Leadership Program, Seminar, Workshop, dan Coaching.
  • Pemilihan kegiatan pembinaan disesuaikan dengan minat atau passion dari penerima beasiswa.

Universitas Mitra Beasiswa

Panduan Pendaftaran Beasiswa Karya Selemba Empat (KSE) 2024