Home » Panduan Beasiswa S1 President University 2024 Untuk Pelajar

Panduan Beasiswa S1 President University 2024 Untuk Pelajar

Beasiswa President University 2024

disekolahin.com – Halo para pelajar SMA Sederajat yang luar biasa! Kami punya informasi yang berharga untuk kalian semua. Beasiswa President University tahun 2024 untuk pelajar SMA/SMK/MA Sederajat yang ingin lanjut kuliah S1.

Beasiswa yang diberikan oleh President University berasal dari institusi pendidikan berstandar Internasional. Lembaga ini telah menerima akreditasi A dari BAN-PT untuk lembaga pendidikan di Cikarang, Jawa Barat. Setiap tahun, President University secara berkala memberikan beasiswa kepada pelajar SMA/SMK atau setara yang menonjol dan berprestasi, dengan memberikan bantuan pengurangan biaya kuliah hingga 100%.

Tujuan dari program ini adalah untuk mendukung pelajar yang memiliki prestasi akademik tinggi, berwawasan luas, memiliki karakter baik, serta potensi kepemimpinan yang kuat. Batas waktu untuk mendaftar adalah pada 31 Januari 2024.

Jalur Beasiswa

• Jalur Test
  • Jalur Rapor

Cakupan Beasiswa President University 2024