Home » Panduan Beasiswa Ajinomoto S2 2024 Ke Jepang

Panduan Beasiswa Ajinomoto S2 2024 Ke Jepang

Beasiswa Ajinomoto S2 2024

disekolahin.com – Halo para lulusan Sarjana yang budiman! Kalian punya rencana untuk lanjut studi S2 k luar negeri? kami punya informasi yang bagus untuk kalian semua. Telah dibuka Beasiswa Ajinomoto 2024 Ke Jepang untuk studi S2.

PT Ajinomoto Indonesia kembali mengadakan program beasiswa pascasarjana melalui Ajinomoto Foundation pada tahun ini. Beasiswa ini ditujukan bagi mahasiswa Indonesia yang ingin melanjutkan studi pascasarjana di salah satu dari 7 universitas yang tersedia di Jepang.

Program beasiswa ini memiliki fokus pada bidang-bidang studi yang terkait dengan ilmu kehidupan, seperti ilmu pangan, teknologi pangan, dan ilmu gizi. Penerima beasiswa mendapatkan dukungan keuangan untuk biaya kuliah, biaya hidup, dan penelitian. Batas waktu untuk mendaftar adalah pada 05 Maret 2024.

Cakupan Beasiswa Ajinomoto S2 2024

Kamu bisa memanfaatkan kesempatan yang diberikan oleh Beasiswa Ajinomoto S2 tahun 2024, yang melibatkan:

• Mahasiswa Riset di Sekolah Pascasarjana:
    • Bantuan Keuangan: ¥150,000 per bulan
    • Durasi: 1 tahun
  • Mahasiswa Kursus Magister di Sekolah Pascasarjana:
    • Bantuan Keuangan: ¥180,000 per bulan
    • Durasi: 2 tahun
  • Ujian, Penerimaan, dan Biaya Kuliah:
    • Dukungan penuh dari Ajinomoto
  • Tiket Penerbangan ke Jepang