Home ยป Peluang Beasiswa Perempuan Inovasi 2023 Untuk Pelatihan Keterampilan Digital

Peluang Beasiswa Perempuan Inovasi 2023 Untuk Pelatihan Keterampilan Digital

beasiswa perempuan inovasi

disekolahin.com – Halo para perempuan indonesia! kami punya kabar gembira untuk kaum hawa, Beasiswa Perempuan Inovasi 2023 telah dibuka! Beasiswa ini memang diperuntukkan bagi para perempuan di Indonesia, mulai dari jenjang SMP, SMA Sederajat, Mahasiswa, Professional, hingga fresh graduate yang sedang mencari kerja. Beasiswa ini ditujukan untuk perempuan secara umum.

Inisiatif Inovasi Perempuan merupakan hasil kolaborasi antara Markoding, Magnifique Indonesia, dan Yayasan Dian Sastrowardoyo. Program ini bertujuan untuk memberikan beasiswa pelatihan keterampilan digital kepada perempuan di Indonesia, terutama yang berada dalam kondisi kurang mampu. Peserta program akan diberikan keterampilan yang sesuai dengan tuntutan industri, dengan tujuan mengembangkan inovasi yang mampu mengatasi berbagai isu terkait gender di sekitar mereka.

Beberapa isu tersebut mencakup kekerasan terhadap perempuan, pelecehan seksual, pernikahan anak, serta pemberdayaan kesetaraan gender. Batas akhir pendaftaran beasiswa perempuan inovasi adalah 27 Agustus 2023.

Manfaat yang didapatkan pada program beasiswa ini, seperti:

• Program Pelatihan Web Development & Desain UI/UX dengan Materi Terkini sesuai Standar Industri, Memastikan Kesiapan Karir bagi Lulusan.
  • Bimbingan Langsung oleh Para Mentor Ahli dan Berpengalaman dalam Bidangnya.
  • Penghargaan Sertifikat Pelatihan Khusus Perempuan Inovasi Tahun 2023.
  • Pengembangan Portofolio Proyek Dampak Sosial melalui Program Perempuan Inovasi 2023.

Detail Beasiswa Perempuan Inovasi 2023

Deadline27 Agustus 2023
Tempat BeasiswaIndonesia
PendanaanPelatihan Skill Digital