Home ยป Panduan Beasiswa S1 DSAREA Batch 2 2023 Untuk SMA dan Mahasiswa

Panduan Beasiswa S1 DSAREA Batch 2 2023 Untuk SMA dan Mahasiswa

Beasiswa DSAREA

disekolahin.com – Kamu butuh bantuan dana kuliah? atau baru mau masuk kuliah? kami punya informasi yang bermanfaat untuk kalian semua. Beasiswa DSAREA Batch 2 tahun 2023 sudah dibuka untuk anak SMA Sederajat kelas 11 dan 12, dan mahasiswa S1 maksimal semester 3.

Program beasiswa yang dikenal sebagai Beasiswa Bersama Dsarea merupakan inisiatif kedua dari Digital Skills Area (Dsarea). Dsarea adalah platform pelatihan online yang menyediakan berbagai pelatihan bagi pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum.

Untuk tahun ini, Dsarea kembali meluncurkan Beasiswa Dsarea untuk pelajar minimal SMA sederajat kelas 11/12, mereka yang mengambil Gapyear, dan mahasiswa/mahasiswi hingga semester 5. Batas waktu untuk mendaftar adalah pada 31 Desember 2023.

Cakupan Beasiswa DSAREA Batch 2 2023

Kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan, termasuk:

• Setiap penerima beasiswa akan mendapatkan bantuan sebesar 2.000.000 per semester (hingga lulus atau maksimal 2 semester) dan Piagam Penghargaan.
  • Para penerima beasiswa yang terpilih akan memiliki kesempatan untuk menjadi Brand Ambassador DSAREA.
  • Mereka yang terpilih sebagai Brand Ambassador juga berkesempatan untuk melakukan magang di DSAREA sesuai dengan kesepakatan yang dibuat oleh kedua belah pihak.
  • Bagi pendaftar mahasiswa, tersedia gratis grup bimbingan persiapan karir, sementara bagi pendaftar SMA/Sederajat, tersedia bimbingan masuk PTN/Kedinasan secara gratis.

Detail Beasiswa

Deadline31 Desember 2023