Home ยป Daftar Lengkap Akreditasi BANPT Semua Jurusan UPN JATIM 2024

Daftar Lengkap Akreditasi BANPT Semua Jurusan UPN JATIM 2024

Daftar Lengkap Akreditasi Jurusan Akreditasi UPN Jatim 2024

disekolahin.com – Bagi UPN “Veteran” Jawa Timur, akreditasi merupakan salah satu upaya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Dengan adanya akreditasi, UPN Jatim dapat memastikan bahwa program-program studi yang diselenggarakan telah memenuhi standar yang ditetapkan oleh lembaga akreditasi.

UPNJATIM telah memperoleh akreditasi “A” pada tahun 2021/2022. UPNJATIM merupakan universitas negeri yang terletak di Surabaya, Jawa Timur. Status akreditasi tersebut diberikan melalui Keputusan No.SK 2982/SK/BAN-PT/Akred/PT/XII/2016. Akreditasi adalah penilaian yang diberikan kepada perguruan tinggi oleh lembaga yang berwenang seperti BAN PT.

Akreditasi merupakan proses penilaian yang dilakukan oleh lembaga independen terhadap suatu institusi pendidikan tinggi untuk menilai kualitas dan standar pendidikan yang diberikan. Bagi Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jawa Timur, akreditasi merupakan hal yang sangat penting untuk menjaga mutu dan kualitas pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa.

Akreditasi BANPT Tiap Jurusan Akreditasi UPN Jatim

Program StudiJenjangAkreditasi